溪北烟

你好呀

首届荣耀世界邀请赛(四)

【出发日】
一大早酒店门口就停了好几辆大巴,很多事先知道情况的人都在这等候,因为今天,是国家队出征苏黎世的日子!

酒店内堂沙发上国家队选手三三两两围坐着,中间簇拥着一个人,竟然不是叶修。“我说,我们都这时候了还听黄少在这讲笑话,真的没问题吗?”楚云秀开口问到,“怕什么,时间还来得及,调剂调剂心情嘛,况且有荣耀教科书在,还有什么可担心的!”方锐说着捶了下叶修,叶修没反应过来刚喝了口水,呛得止不住。方锐自觉坐到了离叶修最远的地方。

“时间差不多了,出发。”

国家队一行人刚从酒店出来就被鼎沸的人声和闪光灯包围住了,安保人员努力拉出人墙才得以护送他们上大巴,当然,忽略掉中途黄少天自动找上蓝雨随队记者唠家常的插曲。

“没想到关注世界赛的人这么多,看来我们是要拿出点像样的成绩回报他们了,你们说,冠军怎么样?”叶修扭头对后座的大家说,“嘁,拿冠军是必须的,我们还要让其他国家刮目相看,中国队,可不是那么好赢的!”孙翔瞥了眼叶修,“虽然咱俩不对付,不过这句话我还是欣赏的。”叶修毫不吝啬竖了个拇指。“哼。”

车启动,众人朝着车窗外面挥手告别,目送他们远去的人都听到了那一句响彻云霄的,“冠军,我们来了!”

“北京时间上午八点,国家队队员启程前往苏黎世,参加首届荣耀世界邀请赛,这是网游荣耀第一次世界性的活动,参与国家达十六个,中国队的选手都是荣耀界的精英,这次由他们代表中国出战,一定会带回最高的荣誉,我们都相信,中国队,冠军!”

TBC.
————————————————————
国家队出发了!最后这一段是新闻报道,码这段的时候整个人都激动了,觉得亲眼目睹了一样,虽然文字流淌于自己的手下,但却觉得这就是他们的故事,是真实存在,真实发生过的,这大概就是荣耀的力量吧。

荣耀不败!

评论

热度(27)